Poli (drakona_knopka) wrote,
Poli
drakona_knopka

Categories:

Тряпочное

Из серии "нечего надеть и дверцы шкафа не закрываются". В следующую среду мы идем на свадьбу к родственникам после работы. Любимое красненькое нарядное платье (см. юзерпик) слегка мало., самая парадная одежка у меня длинный черный комбинезон (внизу он юбка-брюки широкие). Черные старые босоножки выглядят позорно и на мероприятие совсем не годятся, к тому же стелька в них скомкалась и мне теперь натирает. У меня зато есть новые красные босоножки, в которых я вполне в состоянии весь вечер пропрыгать ака белочка, мягенькие они, хоть и на каблуках. Красные такие, из калигулы.
tuflil
Ну и вот, теперь страдаю. Хочу пойти в этом черном комбинезоне и красных туфлях, потому что пока я черные туфли в своем размере куплю, рак на горе свистнет и на свадьбу я поеду или в этих красных, или в старых черных. Теперь я истерически ищу что-то хорошо заметное красное на шею, купила одну фигнюшку сегодня, но там много металла с изнанки, а у меня аллергия на никель. Поеду завтра в бат-ямон, я там видела магазин с бижутерией из бусин без железяк почти, вдруг красненькое есть.
Subscribe

  • Как мы гладили мейнкунов

    В выходной мы с Leah Borovoi ездили приводить в жизнь мою мечту погладить мейнкуна. Ездили мы в Хадеру к замечательной Renata Sayfutdinova.…

  • В предвкушении

    Ну, сколько надо платьев бургунди? У меня их уже хоть ЖО ешь. Поэтому я стала любоваться на платье цвета абрикос. И купила, да, купила. Потому что.…

  • Обзор. Впечатления многолетнего пользователя недорогой мебелью

    Начну с начала. В квартире родителей в моем хлевуаре был собственноручно купленный комплект из двух открытых книжных шкафов с ящиком для постельного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments