Poli (drakona_knopka) wrote,
Poli
drakona_knopka

Про еду или Одна дома

Муж работает, а у меня выходной. Сейчас поеду в банк в ПТ, рассматривать бусинки и бусики в тамошних магазинах (почему в БЯ нет магазина качественных бусинок для самоделок? оборзели), потом назад в БЯ и с Максом в его банк. Наполеоновские планы. А пока что греюсь о ведро кофе. Ну и позавтракать пришлось, а то на все банки и бусики сил не хватит. Так вот, про позавтракать.
Пока муж отвернулся, я купила замороженные голубцы, на упаковке нет указаний, сколько минут в микро держать (я не про оттаивание). Поставила на пять минут, перевернула и еще на три. Мясо готово, а капуста не раскусывается почти совсем и ножом даже плохо режется. Где я ошиблась? Только не говорите, что голубцы надо варить или жарить или тушить часа два и вообще делать самой. Я хочу в микроволновке и быстро, чтоб ими завтракать, там еще 6 штук в коробке мерзнут на потом.
Tags: еда, микроволновка
Subscribe

  • Как мы гладили мейнкунов

    В выходной мы с Leah Borovoi ездили приводить в жизнь мою мечту погладить мейнкуна. Ездили мы в Хадеру к замечательной Renata Sayfutdinova.…

  • В предвкушении

    Ну, сколько надо платьев бургунди? У меня их уже хоть ЖО ешь. Поэтому я стала любоваться на платье цвета абрикос. И купила, да, купила. Потому что.…

  • Обзор. Впечатления многолетнего пользователя недорогой мебелью

    Начну с начала. В квартире родителей в моем хлевуаре был собственноручно купленный комплект из двух открытых книжных шкафов с ящиком для постельного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments