Poli (drakona_knopka) wrote,
Poli
drakona_knopka

Приехали к родителям

Обсудили с мамой, что делать, если в ПТ вдруг сирена. Пуню надо будет в большую сумку засунуть, чтоб не порвала на британский флаг соседскую собачку и заодно руки того, кто ее будет держать на руках. Переноски нет и приучать к новому девайсу 18-летнюю кошку врядли реально, так что будет сумка. Если с перепугу не будет даваться в руки вообще и убежит за диван, придется оставить в квартире. Убежища тут нет, но есть внизу кладовка, которую захапали соседи и держат в ней всякое барахло с велосипедами. Надо вытребовать ключ. Велосипеды пусть остаются, но нужно чтобы туда был вход свободный.
Subscribe

  • Как мы гладили мейнкунов

    В выходной мы с Leah Borovoi ездили приводить в жизнь мою мечту погладить мейнкуна. Ездили мы в Хадеру к замечательной Renata Sayfutdinova.…

  • В предвкушении

    Ну, сколько надо платьев бургунди? У меня их уже хоть ЖО ешь. Поэтому я стала любоваться на платье цвета абрикос. И купила, да, купила. Потому что.…

  • Обзор. Впечатления многолетнего пользователя недорогой мебелью

    Начну с начала. В квартире родителей в моем хлевуаре был собственноручно купленный комплект из двух открытых книжных шкафов с ящиком для постельного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment