Poli (drakona_knopka) wrote,
Poli
drakona_knopka

Сирена была в ТА перед обедом

Мы вылезли на два этажа вниз в подъезд (до убежища еще этажей пять вниз пилить, долго). Меня сильно нервирует наличие рядом с нашей конторой автозаправки. Стараюсь не думать о белой обезьяне. Непонятно, куда прячутся работники заправки и покупатели, если что, наверное, на склад магазинчика. У Макса на работе посетители кафе забегают к ним в кухню, а так бы вообще даже не слышали сирену, в кухне бетонные стенки и шум от всяких девайсов. Я думала, буду истерить, нифига, главное найти себе занятие - сейчас вот подгоняла на лестницу растерявшуюся сотрудницу, дома вытаскивала мужа за шкирки туда же и потом в подъезде толкала речь перед соседкой, куда бежать при сирене, очень отвлекает.
Subscribe

  • Как мы гладили мейнкунов

    В выходной мы с Leah Borovoi ездили приводить в жизнь мою мечту погладить мейнкуна. Ездили мы в Хадеру к замечательной Renata Sayfutdinova.…

  • В предвкушении

    Ну, сколько надо платьев бургунди? У меня их уже хоть ЖО ешь. Поэтому я стала любоваться на платье цвета абрикос. И купила, да, купила. Потому что.…

  • Обзор. Впечатления многолетнего пользователя недорогой мебелью

    Начну с начала. В квартире родителей в моем хлевуаре был собственноручно купленный комплект из двух открытых книжных шкафов с ящиком для постельного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments