Poli (drakona_knopka) wrote,
Poli
drakona_knopka

Вот за что я не люблю наглых дур

Обычно я сажусь в автобусе в хвосте, чтобы доехать спокойно и никакие старушки меня с сиденья не согнали. Ну и в среднем на задних сиденьях обычно на порядок тише, бабки-дедки возле водителя очень громко общаются, все же у многих проблемы со слухом. Ну и вот, не повезло мне сегодня. Какая-то корова плюхнулась возле меня и начала открывать окна. Я хотела предложить ей профинансировать мне этой зимой шекелей 600 на лекарства от простуды, но ругаться не люблю, а такие наглые вежливое обращение не понимают, пришлось ехать полдороги стоя, зато нос не потек и не начала кашлять, так что полная половина стакана налицо. Но вообще, конечно, очень хочется пожелать той дуре, чтобы с ней случилась аллергия на сквозняк и кондиционеры, как у меня, чтоб нос не просыхал 24/365.
Tags: автобусы, зима, злобное
Subscribe

  • Как мы гладили мейнкунов

    В выходной мы с Leah Borovoi ездили приводить в жизнь мою мечту погладить мейнкуна. Ездили мы в Хадеру к замечательной Renata Sayfutdinova.…

  • В предвкушении

    Ну, сколько надо платьев бургунди? У меня их уже хоть ЖО ешь. Поэтому я стала любоваться на платье цвета абрикос. И купила, да, купила. Потому что.…

  • Обзор. Впечатления многолетнего пользователя недорогой мебелью

    Начну с начала. В квартире родителей в моем хлевуаре был собственноручно купленный комплект из двух открытых книжных шкафов с ящиком для постельного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments