Poli (drakona_knopka) wrote,
Poli
drakona_knopka

Откуда берутся слоны и бегемоты

Статьи вроде той, что по ссылке, родом из компьютерной безграмотности. Человек не понимает, для чего нужен компьютер и для чего можно использовать социальные сети и в целом интернет.
http://detishki-israel.livejournal.com/6551683.html?mode=reply#add_comment
Единственное слово правды в статье - в последнем абзаце: "Я боюсь многого в процессах, которые исследую". Человек боится того, чего не знает.
Самое плохое, что такие статьи делают - дополнительный повод болезненно-тревожным родителям проявить свою тревожность. Если родители гуманитарии, а ребенок технарь - дополнительный повод поразвлекаться с надуманной проблемой отцов и детей, которая в нашем поколении, имхо, почти сошла на нет в том числе благодаря компьютеризации, когда дети-технари (про гуманитариев я мало знаю) намного быстрее родителей схватывают все новое.
Subscribe

  • В предвкушении

    Ну, сколько надо платьев бургунди? У меня их уже хоть ЖО ешь. Поэтому я стала любоваться на платье цвета абрикос. И купила, да, купила. Потому что.…

  • Обзор. Впечатления многолетнего пользователя недорогой мебелью

    Начну с начала. В квартире родителей в моем хлевуаре был собственноручно купленный комплект из двух открытых книжных шкафов с ящиком для постельного…

  • Когда сломался шкаф

    У нас окончательно развалился шкаф в салоне, который место для вешалок с пиджаками, склад подарков к следующему празднику и телевизорная тумба в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments