Poli (drakona_knopka) wrote,
Poli
drakona_knopka

О жаворонках и совах

Навеяло: http://stas.livejournal.com/854170.html?nc=4#comments
Мне тут авторитетно сообщили, что от занятий спортом в организме производится некое химическое вещество (кажется, эндорфин), которое вызывает ощущение удовольствия и будит спящую на ходу тушку заодно. Ну так вот, мое скромное мнение, фиг оспоришь, состоит в том, что жаворонками чаще бывают люди, которые могут себя заставить в драные 7, 6, 5 или того хуже, 4 утра заниматься физической активностью, бегать там, руками-ногами махать. Я же при подъеме могу только зажмурившись ползком к чайнику - кофе налить, какое там дрыгоножество. Ну и тушка моя просыпается часа через три после подъема. Я уже пробовала заставить себя бегать утром - дохлый номер, я настолько сонная, что это мероприятие мне еще более мерзко и противно, чем если бы я бегала вечером, а убегаться настолько, чтоб аж эндорфин завыделялся - выше моих физических и моральных способностей.
Кошачий юзерпик тут неспроста, усатая морда совершенно согласна со мной в том, что жаворонков надо зажарить и съесть, а особенно тех жаворонков, которые составляют расписание всех госконтор, так что в результате работающему человеку никуда не попасть.
Subscribe

  • В предвкушении

    Ну, сколько надо платьев бургунди? У меня их уже хоть ЖО ешь. Поэтому я стала любоваться на платье цвета абрикос. И купила, да, купила. Потому что.…

  • Обзор. Впечатления многолетнего пользователя недорогой мебелью

    Начну с начала. В квартире родителей в моем хлевуаре был собственноручно купленный комплект из двух открытых книжных шкафов с ящиком для постельного…

  • Когда сломался шкаф

    У нас окончательно развалился шкаф в салоне, который место для вешалок с пиджаками, склад подарков к следующему празднику и телевизорная тумба в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments