Poli (drakona_knopka) wrote,
Poli
drakona_knopka

По следам наших выступлений

Само пальтишко, конечно, не пришло, денежку ибай вернул на родину, никто никуда не пошел и я теперь буду хотеть пальто на распродажах оффлайн, судя по всему. Вот в зарплату пойду охотиться, если к тому времени магазины не решат, что сколько-той-зимы уже упсь.
По следам моей разборки с китайским пальтишком (тем самым, за 20$) я сходила на сайт почты-растеряшки погадить им на голову за то, что служащие в филиалах ленятся и врут, что им запрещено, проверять, нет ли чего-нибудь на мое имя или по моему адресу или вообще хоть что-то с непонятно написаной фамилией из Китая. Порычала на тему того, что в более примитивные времена, когда еще не было компьютеров, почтальоны не ленились проверить, нет ли чего на имя зашедшего на почту гражданина, относящегося к их же родному филиалу, черт возьми. Пусть бы выложили в свободный доступ списки всей входящей почты или хотя бы только с невнятно надписанным адресатом, я бы сама рылась, не ожидая, пока сонные служащие это сделают.
Все, что дальше, я им на сайте не писала, это я здесь только.
Год назад мои родственники посылали кому-то подарок почтой, довольно дорогой, делалось в это в не самое спокойное для семьи время и впопыхах забыли сказать, что посылка должна быть "доар рашум" - ну и все, пропал подарок, искать его почта отказывается. Это вам не китайское пальто за 75 шек., там были бусики за 400 или дороже, не знаю подробностей.
Такое впечатление, что граждане, пользующиеся почтой, т.е. почти каждый из нас - личный враг каждого работника почты и они рады возможности нагадить. Это впечатление еще более усиливается, когда я вижу отзывы некоторых людей, которым почтовики таки делают это одолжение - проверяют, нет ли неопознанной посылки. Нет, я не завидую, мне не дано уметь "дружить" с нужными людьми, будь то почтальоны или еще кто. Но раз техническая возможность проверить есть - пусть будет обязанность проверять, а то ишь, кофеек попивают, конторские грызуны бесхвостые. Я бы, может, даже согласилась платить за эту услугу - проверять, не завалялось ли мое письмо или посылка, например, по тарифу, равному разнице между обычной почтой и "доар рашум", ну или аккаунт на сайте почты прикупила бы себе с правом поиска входящей/исходящей почты по номеру т.з., фамилии и имени и/или адресу.
Subscribe

  • В предвкушении

    Ну, сколько надо платьев бургунди? У меня их уже хоть ЖО ешь. Поэтому я стала любоваться на платье цвета абрикос. И купила, да, купила. Потому что.…

  • Обзор. Впечатления многолетнего пользователя недорогой мебелью

    Начну с начала. В квартире родителей в моем хлевуаре был собственноручно купленный комплект из двух открытых книжных шкафов с ящиком для постельного…

  • Когда сломался шкаф

    У нас окончательно развалился шкаф в салоне, который место для вешалок с пиджаками, склад подарков к следующему празднику и телевизорная тумба в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments