Poli (drakona_knopka) wrote,
Poli
drakona_knopka

Categories:

Тряпочный отчет

Прогулялись в H&M в каньоне "Бат-Ям". Все что есть интересного, т.е. почти все - размеров S-M, ну, я ни на что особо и не рассчитывала. Зачем-то в размерах XL и больше полно моделей с отрезной талией, оборочками на "где будем делать талию" и с горизонтальными полосочками. Это все кому? Наверное, членкам баскетбольной сборной, иначе эту красотень на даму XL не напялить. Но юбку в Honigman прикупила, мне нужна была короткая черная юбка с лайкрой вместо той, что у меня есть размера М (и оттого что она размера М, она, зараза, подскакивает от натягивания на мои XL и становится длины "забыла юбку"). Юбка сама сто шек. и к ней "мивца" полагалась - блузка за 50 шек., так что я еще и блузочкой прибарахлилась, чтоб добру не пропадать. Изучила еще вешалки остальных сетей - ничего хорошего в моем размере от слова "совсем" :-/ Есть немножко пиджаков интересных, но мне сейчас не надо, у меня этого счастья достаточно.
Tags: ворчу, тряпки
Subscribe

  • Как мы гладили мейнкунов

    В выходной мы с Leah Borovoi ездили приводить в жизнь мою мечту погладить мейнкуна. Ездили мы в Хадеру к замечательной Renata Sayfutdinova.…

  • В предвкушении

    Ну, сколько надо платьев бургунди? У меня их уже хоть ЖО ешь. Поэтому я стала любоваться на платье цвета абрикос. И купила, да, купила. Потому что.…

  • Обзор. Впечатления многолетнего пользователя недорогой мебелью

    Начну с начала. В квартире родителей в моем хлевуаре был собственноручно купленный комплект из двух открытых книжных шкафов с ящиком для постельного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments