Poli (drakona_knopka) wrote,
Poli
drakona_knopka

Тряпочное. Хотелки

Изучаю комьюнити покупающих онлайн. Зарегалась на джавари, на редуте не удалось (оно не хочет мой номер телефона, а в каком виде его хочет, не подсказывает). Ну и ладно, все равно вот прямо сейчас я покупать ничего не буду. Я это делаю для вищ-листа в основном. Лайкаю фейсбучной иконкой то что понравилось "аж пищу", чтобы оно в мордокниге высветилось, а то же ж ДР скоро. К НГ мне таки подарили кое-что в результате этих восьмерок в воздухе - еще один комодик.Mele-Harmony-Musical-Jewelry-Box-in-Cherry (не такой, а совсем маленький и с тряпочным верхом, но с отделениями, что всегда приятно, теперь думаю, как навести шухер в комодиках, их уже то ли четыре, то ли пять, надо куда-то красиво поставить). Пока искала маме подарок на сегодняшний ДР, набрела в БЯ на магазин сувениров с кучей "моих" комодиков, с ящичками и дверцами и с крючочками, ааааааааа, хочу это развидеть, мне же денег не хватит на всех их. Немного беспокоит то, что родственница, углядевшая мои лайки, увидела их совсем не в мордокниге, а наоборот в одноглазниках, а тряпочные и обувные сайты Европы про одноглазников ничего не знают и кнопочки лайк оттуда нет. Очень жаль :-( А если я выставляю лайки вручную изнутри одноглазников, френды думают, что я эту вещь продаю и приходят спрашивать, по чем дровишки :-))) Как и произошло, собственно, с комодиком. Я там альбом комодиков сделала с фотками, понатыренными в разных местах (где цены на комодик от 100 евро до пары тысяч, это на маааасенький комодик для украшений, правда, красного дерева и с бархатом внутри, но 2к евро? вот жопа).
Налайкала красивых рюкзачков с комментарием "прикольные сумки, гляньте, какие смешные" и с задней мыслью, что мне что-то такое однажды подарят (ну, там не 2к евро за вещь, так что можно надеяться). Вчера ночером плавно перешла на полусапожки (джавари, ага). Ну, вот прямо сейчас я все равно не куплю, но может опять же кто-то будет ломать голову, что подарить, а там подсказочка. Главные выводы, которые я сделала этой зимой по поводу обуви: не надо брать 36-й и носить со стелькой, 36- можно только если он маломерит и сам по себе сидит как 35-й; не надо брать обувь для ежедневной носки со шнурками, второй раз уже нарываюсь, будничная обувь должна быть на молнии или липучке, так заё*** завязывать, страшно надоело (курс ускоренного завязывания не предлагайте, я умею завязывать шнурки лет с трех).
Опубликовать все найденные на ebay хотелки одним общим лайком не удалось :-( Их вищлист не прицепляется ни в мордокнигу, ни ссылкой в почту, пишет "эта услуга скоро будет" :-( А чего кнопочку малевать тогда, раз она не работает? Спрятали бы, изверги.
Tags: покупки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments