Poli (drakona_knopka) wrote,
Poli
drakona_knopka

Лытдыбры

Ездили утром к моим родителям в ПТ и до того были там же у педикюрши. Пока педикюрша мне делала испанский сапожок (ноготь врастает, блин), Макс меня подождал и мы пошли. Так вот что я вам скажу. После скучнейших бат-ямских магазинов поглазеть только на витрины в петах-тикве - ощущение полнейшего клондайка, что в тряпочных, что в обувных (мерять было некогда и бюджета в этом месяце у меня на тряпье больше нет, у нас газовые баллоны сперли вчера). Даже в тех сетях, которые существуют в каждом городе, ассортимент в ПТ отличается в лучшую сторону. Единственный плюс бат-яма - море и больше там ничего нет от слова совсем. Не люблю этот город. Еще и баллоны воруют.
Пунька дала Максу себя погладить и огрызалась на него меньше, чем на меня, даже лапой не махала. То ли приревновать, то ли радоваться, что кошка подтверждает мой правильный выбор мужа. На руки ее лучше не поднимать, в ее возрасте уже все болит, она вырывается не из вредности, а потому что на самом деле ей неудобно. Но по шкафам скачет. Родители делали замену мебели, теперь стенка без просвета под потолком, когда ее только поставили и ремонтники ушли, Пуня пыталась по привычке запрыгнуть наверх через телевизор (он хоть и плоский, но для упора лапами в прыжке годится), не долетела и с воплями ускакала под диван обижаться.
Subscribe

  • Как мы гладили мейнкунов

    В выходной мы с Leah Borovoi ездили приводить в жизнь мою мечту погладить мейнкуна. Ездили мы в Хадеру к замечательной Renata Sayfutdinova.…

  • В предвкушении

    Ну, сколько надо платьев бургунди? У меня их уже хоть ЖО ешь. Поэтому я стала любоваться на платье цвета абрикос. И купила, да, купила. Потому что.…

  • Обзор. Впечатления многолетнего пользователя недорогой мебелью

    Начну с начала. В квартире родителей в моем хлевуаре был собственноручно купленный комплект из двух открытых книжных шкафов с ящиком для постельного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments