Poli (drakona_knopka) wrote,
Poli
drakona_knopka

Лытдыбр про птичек

Голуби - это, конечно, красиво. Когда они на картинке у Левконое. А живьем на балконе - это рассадник блох и другой заразы. Поэтому Макс сегодня разгребал птичью архитектуру и ее же кучки в углу окна, я туда редко лажу, там окно открывать не удобно, а трисы за ним вообще не открываются, приварены. Обычно я успеваю выгнать залезших через подраные трисы голубей и вытряхнуть шваброй первые веточки неслучившегося гнезда, но на этот раз они меня обманули, сидели тихо, небось, строились, когда я на работу уходила. Голубку было жалко, маленькая, нахохлившаяся с перепугу. Но делать нечего, веточки и перья сгребли, яйцо туда же. Сейчас опять шум крыльев слышу, надо погреметь трисой. Вешать туда кульки, куски фольги или порченые СД - не поможет, я как-то проверяла, там была другая проблема, обгадивали все толстым слоем, включая стирку. Не представляю, что бы я делала, если бы у меня эти голубиные приключения наблюдал ребенок, пришлось бы оставить птичек.
Subscribe

  • Как мы гладили мейнкунов

    В выходной мы с Leah Borovoi ездили приводить в жизнь мою мечту погладить мейнкуна. Ездили мы в Хадеру к замечательной Renata Sayfutdinova.…

  • В предвкушении

    Ну, сколько надо платьев бургунди? У меня их уже хоть ЖО ешь. Поэтому я стала любоваться на платье цвета абрикос. И купила, да, купила. Потому что.…

  • Обзор. Впечатления многолетнего пользователя недорогой мебелью

    Начну с начала. В квартире родителей в моем хлевуаре был собственноручно купленный комплект из двух открытых книжных шкафов с ящиком для постельного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments