Poli (drakona_knopka) wrote,
Poli
drakona_knopka

Тууууфельки, мррр

Я их так ждала :-) 35-й ррррррррыыыыы krasnie-tufli (черненькие только, я теперь думаю, не прикупить ли и красеньких таких, но сначала черные поношу на пару-тройку мероприятий, а то будет как с теми босоножками из детского магазина, которые я собиралась на свою свадьбу обуть, но к счастью успела попробовать поносить, а купила же ж по скидке 1+1 белые и серебристые, чтоб им, потом обе пары в ведро). Китайцы, я вас обожаю, и алиэкспресс вместе с вами :-).
Ну и сеточки для стирки чепчиков, точь-в-точь как та, что я хапнула в одном экземпляре в супер-душе и с тех пор не могла найти, а над той первой тряслась, как на слитком золота, ведь если порвется, я ж ее не зашью, там же первым делом убивается молния, я в такую сетку молнию новую точно не пришью. ViewPicture
Subscribe

  • В предвкушении

    Ну, сколько надо платьев бургунди? У меня их уже хоть ЖО ешь. Поэтому я стала любоваться на платье цвета абрикос. И купила, да, купила. Потому что.…

  • Обзор. Впечатления многолетнего пользователя недорогой мебелью

    Начну с начала. В квартире родителей в моем хлевуаре был собственноручно купленный комплект из двух открытых книжных шкафов с ящиком для постельного…

  • Когда сломался шкаф

    У нас окончательно развалился шкаф в салоне, который место для вешалок с пиджаками, склад подарков к следующему празднику и телевизорная тумба в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments