Poli (drakona_knopka) wrote,
Poli
drakona_knopka

Categories:

Обувь для зумбы

Я еще не решила, т.е. лень меня пока что пересиливает, но может быть, я пойду на зумбу в матнас. Теперь у меня вопрос посоветоваться.
Кроссовки у меня есть, но не очень удобные, т.е. мои свадебные туфли натирают мне на полмозоля меньше. Читала, на зумбу носят вообще какие-то специальные кроссовки, более мягкие, что ли. Я вообще спортивную обувь надеваю только для походов по пересеченной местности, куда не рекомендуется в босоножках (в траве скорпионы шляются и другая гадость), такие мероприятия случаются нечасто, поэтому кроссовки я купила на распродаже за сто шек., ну и какчество у них соответствующее. У меня есть еще совсем классные и удобные кроссовки для снеплинга, но у них высокое голенище (или как это назвать? та часть, которая выше щиколотки - она у ботинок тоже голенище?) и я не думаю, что в высоких кроссовках будет удобно прыгать.
И вот вопрос - а что если я буду "зумбить" в толстых носках? Там же вроде ровный гладенький пол должен быть теоретически. Или таки придется новые кроссовки покупать? А неохота. Я же их, гадов, раз в два года надеваю, а вдруг мне зумба не понравится?
Subscribe

  • Как мы гладили мейнкунов

    В выходной мы с Leah Borovoi ездили приводить в жизнь мою мечту погладить мейнкуна. Ездили мы в Хадеру к замечательной Renata Sayfutdinova.…

  • В предвкушении

    Ну, сколько надо платьев бургунди? У меня их уже хоть ЖО ешь. Поэтому я стала любоваться на платье цвета абрикос. И купила, да, купила. Потому что.…

  • Обзор. Впечатления многолетнего пользователя недорогой мебелью

    Начну с начала. В квартире родителей в моем хлевуаре был собственноручно купленный комплект из двух открытых книжных шкафов с ящиком для постельного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment