Poli (drakona_knopka) wrote,
Poli
drakona_knopka

Хроника сражения с безеком

Написала пару ласковых на фейсбуке безека. Перезвонили мне. Ничего не втюхивали, дали ровно то, на что я рассчитывала. В четверг пойду менять свой модем на беспроводной роутер (надеюсь, под беспроводным они понимают такой, как у меня в квартире родителей стоит - там можно и провода втыкать, и вай-фай настроить. Ну, ничего, я коробку открою и рассмотрю его со всех сторон, забирая (про замучаю вопросами служащих вообще молчу). Пакет у меня будет за те же деньги, что был 15 мега - 50 мега и замена модема на роутер бесплатно. Можно было сделать 100 мега с доплатой за роутер по 25 шек. в месяц, но я выбрала 50, считаю, хватит мне с головой и с ушами.
Ну и как обычно, в БЯ нифига филиала безек-стор нет, из остальных мне худо-бедно подходят три, но все равно не пешком и не пару остановок и не по дороге :-( 
Subscribe

  • В предвкушении

    Ну, сколько надо платьев бургунди? У меня их уже хоть ЖО ешь. Поэтому я стала любоваться на платье цвета абрикос. И купила, да, купила. Потому что.…

  • Обзор. Впечатления многолетнего пользователя недорогой мебелью

    Начну с начала. В квартире родителей в моем хлевуаре был собственноручно купленный комплект из двух открытых книжных шкафов с ящиком для постельного…

  • Когда сломался шкаф

    У нас окончательно развалился шкаф в салоне, который место для вешалок с пиджаками, склад подарков к следующему празднику и телевизорная тумба в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments