Poli (drakona_knopka) wrote,
Poli
drakona_knopka

Карабас снова колупает мой комп

Запретил мне в Диаболо бегать, пока не доделает все :-(
Я с утра была злая, как черт, даже разоралась (редко себе позволяю последние годы - мудра, млин, стала, как черепаха Тортилла - все в себе ношу, себя грызу, нет чтоб окружающих :-))
Потому что моя машина не загружалась. Вообще. Черный-черный экран. То же мне еще :-( гад этакий. Все оказалось просто (после двух часов лазания на карачках с перерывами на колу, туалет, поматюкаться и вывести собаку) - у меня треснула поперек розетка, часть большого двойника-четверника специального, с кнопкой-индикатором на боку, дырища как раз пришлась на кабель питания от моего корпуса. Прицепила удлинитель, предупредив всех, чтоб не спотыкались... И тут actcom снова в хулиганство гнустное ударился - ни тебе интернета вообще, ни ЖЖ в частности :-( Так и жила на грани истерики часов до двух.
Subscribe

  • Как мы гладили мейнкунов

    В выходной мы с Leah Borovoi ездили приводить в жизнь мою мечту погладить мейнкуна. Ездили мы в Хадеру к замечательной Renata Sayfutdinova.…

  • В предвкушении

    Ну, сколько надо платьев бургунди? У меня их уже хоть ЖО ешь. Поэтому я стала любоваться на платье цвета абрикос. И купила, да, купила. Потому что.…

  • Обзор. Впечатления многолетнего пользователя недорогой мебелью

    Начну с начала. В квартире родителей в моем хлевуаре был собственноручно купленный комплект из двух открытых книжных шкафов с ящиком для постельного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments