Poli (drakona_knopka) wrote,
Poli
drakona_knopka

Яичница

Два яйца, две мелко нарезанные шерьки, чайная ложка холодной воды, притрусила перцем и паприкой, половина чайной ложки давленного чеснока. Поскольку есть буду одна я, соль не сыплю. Все перемешала в керамической порционной супнице с обычным куполом-крышкой для микро. В этой микроволновке я еще не делала яичницу, поэтому пробую сначала 1 минуту, открыла, проверила, еще минуту - и так четыре раза, т.е. в сумме 4 минуты.
После третьей минуты яичница внутри в самой серединке была сырая, остальное готово. Думаю, на этом этапе она бы сгодилась любителям яиц в мешочек, но я недожаренную яичницу или недоваренное яйцо есть не могу. Откинула вилкой в сторону верхний готовый слой, чтобы середина получше прогрелась.
Жру, урча.
Tags: еда
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments