Poli (drakona_knopka) wrote,
Poli
drakona_knopka

Чумазые вилки и тусклый свет. Что делать?

У меня сейчас две проблемы налицо.
Дареные вилки-ложки-ножи с белыми ребристыми ручками за полтора года стали чумазо-серыми, особенно в глубине ребрышек. Для справок: посудомойки нет, я мою их поролоновой мочалкой с фейри, перед тем четверть часа в той же фейри вымачиваю в миске с горячей водой. Что делать? Вымочить или потереть содой/солью? Или выкинуть каку и купить набор нормального красненького цвета или вообще полностью металлические?
Лампа в салоне. "Экономная". Сумерки у меня в салоне. Я так не могу, это ужасно, мне темно. Раньше у меня компьютерная была в спальне, это маленькая комната и маленькой лампы на потолке (у меня было одно время "кольцо" дневного света, потом оно сгорело и я купила люстру из двух параллельных длинных, около метра, ламп дневного света) хватало, чтоб свет был, как в операционной. Сейчас же у меня компьютерная в салоне, он раза в два больше спальни. Я сижу за угловым столом спиной к верхней лампе. Раньше тоже так было, но из-за размера комнаты, лампа была прямо за мной, а сейчас на расстоянии около полутора-двух метров. И вот он ужас, я не понимаю, какую люстру мне надо. Забрать у родителей мою лампу дневного света - метровые "лыжи"? Мне ее хватит? Вешать еще одну лампу поближе к столу я не могу, съемная квартира, тут дырки особо не подобавляешь.
Subscribe

  • Как мы гладили мейнкунов

    В выходной мы с Leah Borovoi ездили приводить в жизнь мою мечту погладить мейнкуна. Ездили мы в Хадеру к замечательной Renata Sayfutdinova.…

  • В предвкушении

    Ну, сколько надо платьев бургунди? У меня их уже хоть ЖО ешь. Поэтому я стала любоваться на платье цвета абрикос. И купила, да, купила. Потому что.…

  • Обзор. Впечатления многолетнего пользователя недорогой мебелью

    Начну с начала. В квартире родителей в моем хлевуаре был собственноручно купленный комплект из двух открытых книжных шкафов с ящиком для постельного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments