Poli (drakona_knopka) wrote,
Poli
drakona_knopka

Решила позавтракать шоколадкой

Смерть диете.
Просто так. Потому что приспичило. А были у меня в холодильнике шоколадные заяцы на мотоцикле, подаренные вернувшимися из Лениграда родителями Макса (маленькие зайцы, там меньше, чем вы себе представляете, было, меньше обычной плитки даже в объеме). Зайцы был сделан из темного шоколада с деталями из белого шоколада. Белый шоколад я не ем, обгрызать темный вокруг неудобно и вообще пришлось бы потом этот белый выкинуть, не угощать же обгрызанным. Отрезать тоже не смогла, шоколад не пустотелый, как в НГ подарках, толстый и твердый, вроде того, что продают для выпечки, строгать ножом надо. Кончилась эта история мисочкой горячего шоколада.
Я этого зайца засунула в мисочку (у меня есть стеклянные фиговины вроде маленьких супниц, их можно в микро), хлюпнула на него шоколадный ликер и ложку-две воды и засунула в микроволновку на минуту, вынула, размешала подтаявшее, засунула снова на минуту. То, что получилось, отдаленно напоминало горячий шоколад, но на деле выглядело типичной растаявшей шоколадкой. Я это еще размяла ложкой, думала помакать туда печеньку, но было влом искать и в результате просто съела ложкой, запивая кофе.
С добрым утром.
Subscribe

  • Как мы гладили мейнкунов

    В выходной мы с Leah Borovoi ездили приводить в жизнь мою мечту погладить мейнкуна. Ездили мы в Хадеру к замечательной Renata Sayfutdinova.…

  • В предвкушении

    Ну, сколько надо платьев бургунди? У меня их уже хоть ЖО ешь. Поэтому я стала любоваться на платье цвета абрикос. И купила, да, купила. Потому что.…

  • Обзор. Впечатления многолетнего пользователя недорогой мебелью

    Начну с начала. В квартире родителей в моем хлевуаре был собственноручно купленный комплект из двух открытых книжных шкафов с ящиком для постельного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments