Poli (drakona_knopka) wrote,
Poli
drakona_knopka

Хозяйственное, про стирку

Купила гель для стирки (не тот, что для черного, обычный). Хочу посмотреть, как моя машинка будет вести себя с гелем. Хваленого персиля в маленьких бутылках не было, взяла на пробу гель максима. Во-первых, все они из одного ведра с небольшими отличиями. Во-вторых, я хочу посмотреть, будет ли машинка слизывать весь гель или начнет оставлять остатки в приемной коробочке, я не нанималась ее каждый раз мыть. В-третьих, заруганный ледями порошок максима вполне прилично все отстирывает и единственный грешок его состоит в несанкционированном отбеливании рукавов черных маек. Ну так я порошок для черного купила и все темное стираю теперь им только. Три бака черного постирала, сохнет, проверю рукава завтра, в прошлый четверг тоже им стирала. Хотя это отбеливание за два раза не заметно. Светлое - последней порцией старого порошка, так что гель пойдет в дело в следующий четверг.
Купила еще один наматрасник. Попыталась запомнить, в какой магазин больше ни ногой. Эти коровы-продавщицы, воспользовавшись моей и Макса усталостью и ленью открыть проверить, что нам подсовывают, всучили мне наматрасник со слоем клеены, хотя я просила без. Дома развернула и решила, что идти ругаться мне влом, в этой пыльной забегаловке все равно нет нужного, надо будет требовать деньги назад, придется ругаться матом, ну их в мадам Сижу. Высохнет старый наматрасник - сразу надену его. Новый будет запасным на случай стирки постоянного. В любом случае подменный наматрасник лучше, чем одеяло под простынь стелить. А все мне наука не ходить куда попало, а записывать адрес, где купила подходящую вещь, чтоб за такой же идти туда же.
Subscribe

  • Как мы гладили мейнкунов

    В выходной мы с Leah Borovoi ездили приводить в жизнь мою мечту погладить мейнкуна. Ездили мы в Хадеру к замечательной Renata Sayfutdinova.…

  • В предвкушении

    Ну, сколько надо платьев бургунди? У меня их уже хоть ЖО ешь. Поэтому я стала любоваться на платье цвета абрикос. И купила, да, купила. Потому что.…

  • Обзор. Впечатления многолетнего пользователя недорогой мебелью

    Начну с начала. В квартире родителей в моем хлевуаре был собственноручно купленный комплект из двух открытых книжных шкафов с ящиком для постельного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments