Poli (drakona_knopka) wrote,
Poli
drakona_knopka

Лучшие подружки девушек - вентиляторы Залман

Хо-хо! (кокетливо поправляет боа из тушкана). Мне тут вентилятор новый прикрутили, Залман, о как. Железный друг обещал больше не греться и на игрушках не тормозить. Хладный трупик старого вентилятора углядел Макс и подал идею его почистить от пыли и прицепить на его комп. По хорошему мужу надо вообще новый компьютер, но мы пока не можем. Ему друг принес за 500 шек. комп, собранный из подножного корма, этот комп тормоз страшный, просто пишмашинка. Поможет ли ему дополнительный вентилятор - не уверена, друг сказал при отдаче, что внутри 4 вентилятора и этого достаточно. За все время монитор пускал квадратики всего раза два-три, так что я думаю, видеокарта не очень смертельно греется. Ну вот у того друга и спросим, стоит ли приступать к чистке.
Subscribe

  • Как мы гладили мейнкунов

    В выходной мы с Leah Borovoi ездили приводить в жизнь мою мечту погладить мейнкуна. Ездили мы в Хадеру к замечательной Renata Sayfutdinova.…

  • В предвкушении

    Ну, сколько надо платьев бургунди? У меня их уже хоть ЖО ешь. Поэтому я стала любоваться на платье цвета абрикос. И купила, да, купила. Потому что.…

  • Обзор. Впечатления многолетнего пользователя недорогой мебелью

    Начну с начала. В квартире родителей в моем хлевуаре был собственноручно купленный комплект из двух открытых книжных шкафов с ящиком для постельного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments