Poli (drakona_knopka) wrote,
Poli
drakona_knopka

Не понос, так золотуха у этой квартиры

Пришел сосед снизу, сказал, что заливаем. У меня нигде ничего не капает и не журчит. У соседа под нашей кухней контурный квадратик из каплей диаметром около пяти сантиметров желтого цвета. Говорит, уже текло к нему от нас года полтора назад, в тот раз у нас лопнула труба под полом, наверное, сейчас опять. Вызвонила маклершу, она меня послала звонить страховке, страховка дала телефон инсталяторной фирмы. Обещали инсталятора с двенадцати до двух, сосед в два сваливает на работу, свой ключ мне не дал. Я собиралась вообще-то еще три бака стирки и еще пол и сантехнику мыть сегодня или завтра. Если мне сегодня все не сделают, как теперь жить, без воды, что ли? Мыла посуду "по-пластунски", открывала кран слабеньким-слабеньким напором, чтоб только пену смыть. Миску потом слила в унитаз, авось туалетная труба не имеет отношения к прорвавшемуся месту.
Жопа. Аааааааааа!
Subscribe

  • В предвкушении

    Ну, сколько надо платьев бургунди? У меня их уже хоть ЖО ешь. Поэтому я стала любоваться на платье цвета абрикос. И купила, да, купила. Потому что.…

  • Обзор. Впечатления многолетнего пользователя недорогой мебелью

    Начну с начала. В квартире родителей в моем хлевуаре был собственноручно купленный комплект из двух открытых книжных шкафов с ящиком для постельного…

  • Когда сломался шкаф

    У нас окончательно развалился шкаф в салоне, который место для вешалок с пиджаками, склад подарков к следующему празднику и телевизорная тумба в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments