Poli (drakona_knopka) wrote,
Poli
drakona_knopka

Живем теперь на барханах

В кухне такой маленький барханчик узенький, где трубу колупали, и в ванной тоже шириной в один ряд плитки барханчик. В ванной я коврик на кучку песка положила, чтоб ноги об дырку не ломать, а в кухне над дырой все равно стол с микроволновкой, там не ходят. Сохнуть вся эта сахара будет неделю, а потом нам будут клеить на место плитку и красить соседа снизу. Хорошо, что у квартиры есть страховка, а то бы дольше разбираться с вызовом сантехников и остальными прелестями жизни. Говорят, гнилые трубы, смотри сама. А чтоб я понимала, куда смотреть. Ну, ржавые. Отдали 800 шек. и снимем их теперь с оплаты за квартиру. Чувствую, маклерша будет скрипеть, чтобы мы этот платеж разделили на три месяца снова, как страховку. Щазз. Я сантехнику наличные все сразу отдала, не буду делить. Сегодня я уже не могу эту хрень видеть просто, устала, в основном морально, правда, завтра буду мыть натоптанное, а то сантехники только подмели :-/ Комары меня опять покусали на сгибе локтя, хожу как наркоманка, с большим красным пятном от расчесанных укусов. Когда заметила, что покусали и чешусь, начала вмазывать туда крем, но пятно уже начесала, большое, чтоб ему.
Tags: быт
Subscribe

  • В предвкушении

    Ну, сколько надо платьев бургунди? У меня их уже хоть ЖО ешь. Поэтому я стала любоваться на платье цвета абрикос. И купила, да, купила. Потому что.…

  • Обзор. Впечатления многолетнего пользователя недорогой мебелью

    Начну с начала. В квартире родителей в моем хлевуаре был собственноручно купленный комплект из двух открытых книжных шкафов с ящиком для постельного…

  • Когда сломался шкаф

    У нас окончательно развалился шкаф в салоне, который место для вешалок с пиджаками, склад подарков к следующему празднику и телевизорная тумба в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments