Poli (drakona_knopka) wrote,
Poli
drakona_knopka

Про феминизм и другие шумные истории

Я феминистка по убеждениям и образу жизни, но на баррикады никогда не лезу, если не цепляют меня лично. Моим ушам громкий шум противен, так же как глазам и пальцам - буйный срач буковками. Не люблю участвовать. Я очень благодарна участницам разных срачей за то, что они защищают и мои права. Ровно настолько же, насколько благодарна ортодоксам (это прошлое и моей семьи в том числе, в начале прошлого века все мои были ортодоксами) за сохранение моего народа. В том и другом случае другие люди за меня отбили у кого-то (первые у шовинистов, вторые у антисемитов и миссионеров) мое право выбора образа жизни.
Subscribe

  • Как мы гладили мейнкунов

    В выходной мы с Leah Borovoi ездили приводить в жизнь мою мечту погладить мейнкуна. Ездили мы в Хадеру к замечательной Renata Sayfutdinova.…

  • В предвкушении

    Ну, сколько надо платьев бургунди? У меня их уже хоть ЖО ешь. Поэтому я стала любоваться на платье цвета абрикос. И купила, да, купила. Потому что.…

  • Обзор. Впечатления многолетнего пользователя недорогой мебелью

    Начну с начала. В квартире родителей в моем хлевуаре был собственноручно купленный комплект из двух открытых книжных шкафов с ящиком для постельного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments