Poli (drakona_knopka) wrote,
Poli
drakona_knopka

Конкурс: кому больше тошнит от телеящика

Главный приз гламурненький тазик в веселенький горошек.
Подробности: муж смотрит очередной ледниковый период. Одновременно с русскоязычными попискивающими и покрикивающими ведущими (что ж они так орут все, я фигею, во всех говорильных шоу орут) фоном звучит перевод на иврит. Так и попискивают одновременно. Я вообще это не смотрю, но уши заткнуть наушниками жарко, так что мне это слышно, как есть, на двух языках, я автоматически вслушиваюсь то туда, то сюда, слышу полслова на русском, полслова на иврите. Кто тот подонок, козел и идиот, который придумал пихать звуковой перевод одновременно с оригинальным пописком вместо титров? У меня дым из ушей и в голове сплошные планы зарЭзать эту гадину.
Subscribe

  • Как мы гладили мейнкунов

    В выходной мы с Leah Borovoi ездили приводить в жизнь мою мечту погладить мейнкуна. Ездили мы в Хадеру к замечательной Renata Sayfutdinova.…

  • В предвкушении

    Ну, сколько надо платьев бургунди? У меня их уже хоть ЖО ешь. Поэтому я стала любоваться на платье цвета абрикос. И купила, да, купила. Потому что.…

  • Обзор. Впечатления многолетнего пользователя недорогой мебелью

    Начну с начала. В квартире родителей в моем хлевуаре был собственноручно купленный комплект из двух открытых книжных шкафов с ящиком для постельного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments