Poli (drakona_knopka) wrote,
Poli
drakona_knopka

Я рюкзачковый маньяк

Зарылась в алиэкспресс и медитирую на красные рюкзачки-трансформеры (можно сложить по-другому ручки и вешать на плечо, если, допустим, в толпе или в магазине бьющихся мелочей ака посудный или подарочный). Наверное, все же куплю себе подарок на какой-нибудь праздник или ДР. Или еще лучше через полгода наступит обычный срок годности моего теперешнего рюкзачка, я их раз в год выкидываю за пошкрябанность краски на швах, красные рюкзачки - они такие, без пошкрябанностей не обходится, если их год носить каждый день.
А еще там... там такое :-/ Рюкзачок за 238$, красненький, кожа выдавленная в клеточку, мягенький на вид, прикольно скроенный, в описании китайцы прицепили зачем-то фотку коровы, расчерченную контурными кривыми, похоже, чтоб объяснить, из каких именно частей шкуры пошит рюкзак. ыыыыыыы. Я ссылку специально не сохранила, буду его хотеть исключительно платонически, 847 шек. за сумку - это ровно в три раза превышает предел моей фантазии в шопинге сумок, я столько даже за офигенский красный на колесиках чемодан не заплатила.
Subscribe

  • В предвкушении

    Ну, сколько надо платьев бургунди? У меня их уже хоть ЖО ешь. Поэтому я стала любоваться на платье цвета абрикос. И купила, да, купила. Потому что.…

  • Обзор. Впечатления многолетнего пользователя недорогой мебелью

    Начну с начала. В квартире родителей в моем хлевуаре был собственноручно купленный комплект из двух открытых книжных шкафов с ящиком для постельного…

  • Когда сломался шкаф

    У нас окончательно развалился шкаф в салоне, который место для вешалок с пиджаками, склад подарков к следующему празднику и телевизорная тумба в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments