Poli (drakona_knopka) wrote,
Poli
drakona_knopka

Category:

Игрушечное

Если вдруг кто из присутствующих плюшками балуется в мордокниге, в смысле, как я, запускает в ней, болезной, игрушки, у меня вопрос.
Мне все время присылают игровые подарки человек десять англоязычных игроков. Во френдах и, соответственно, в соседях по игре у меня их нет. Комьюнити игровое существует, но не на платформе фейсбука, а на другом сервере, относящемся к разработчикам, видимо, я на этот другой сервер не залогинивалась ни разу. Как они меня находят? То есть я не то спрашиваю. Мне надо найти ссылку, по которой я увижу, кто еще играет в, допустим, "привидения" в фейсбуке, чтобы зафрендить их. Я в этой мордокниге уже заблудилась, очень противно интерфейс устроен. Пока что я наглым образом запустила игрушку на аккаунте мужа и играю в два окна, но это не совсем то, мне надо 3-4 соседа.
Tags: игрушки
Subscribe

  • Как мы гладили мейнкунов

    В выходной мы с Leah Borovoi ездили приводить в жизнь мою мечту погладить мейнкуна. Ездили мы в Хадеру к замечательной Renata Sayfutdinova.…

  • В предвкушении

    Ну, сколько надо платьев бургунди? У меня их уже хоть ЖО ешь. Поэтому я стала любоваться на платье цвета абрикос. И купила, да, купила. Потому что.…

  • Обзор. Впечатления многолетнего пользователя недорогой мебелью

    Начну с начала. В квартире родителей в моем хлевуаре был собственноручно купленный комплект из двух открытых книжных шкафов с ящиком для постельного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments