Poli (drakona_knopka) wrote,
Poli
drakona_knopka

Category:

Игрушечное

Если вдруг кто из присутствующих плюшками балуется в мордокниге, в смысле, как я, запускает в ней, болезной, игрушки, у меня вопрос.
Мне все время присылают игровые подарки человек десять англоязычных игроков. Во френдах и, соответственно, в соседях по игре у меня их нет. Комьюнити игровое существует, но не на платформе фейсбука, а на другом сервере, относящемся к разработчикам, видимо, я на этот другой сервер не залогинивалась ни разу. Как они меня находят? То есть я не то спрашиваю. Мне надо найти ссылку, по которой я увижу, кто еще играет в, допустим, "привидения" в фейсбуке, чтобы зафрендить их. Я в этой мордокниге уже заблудилась, очень противно интерфейс устроен. Пока что я наглым образом запустила игрушку на аккаунте мужа и играю в два окна, но это не совсем то, мне надо 3-4 соседа.
Tags: игрушки
Subscribe

  • Игрушечное

    Полвыходного резалась в aion. В айоне я обычно доигрываю персонажем до 25-30 лвл, попадаю в локации, где бывают пвп, после чего мне надоедает и я не…

  • Хочу ферму для андроида оффлайн

    Чтоб не только при подключенном вай-фай работала. Как маджонг, только ферму. Ну или еще лучше NOX для андроида или что-то подобное, чтоб лупить…

  • Играю в Fallout 2

    Пока что сложно. Персонаж не особо слушается мышки.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments