Poli (drakona_knopka) wrote,
Poli
drakona_knopka

Пятиминутка злобного ворчания

Я хочу еще одну кнопочку в жж, насильный кат называется.
Вот когда кто-то из френдов или посетителей комьюнити пишет "а кат я не ставлю, потому что туда все равно никто не заглядывает", даже не оправдываясь ленью или леворукостью (влом или не умею - это я понимаю и некоторым даже прощаю регулярно), я считаю это гадством и вандализмом в общественном месте в двойном размере. И мне срочно хочется кнопку, которой можно добавлять каты в любом месте чужой записи. Ну, хорошо, френды и комьюнити, которые всегда так писали, а я их зафрендила на полдороги, что называется, сама нарвалась и знала, на что иду.
Но, если человек пишет, как я процитировала, это значит, что он отчетливо представляет себе, что ведет себя неправильно, и хочет немного побыть тем, кто "некоторые равнее". Я намерено не ставлю ссылку, потому что суть не в содержании текста, там, как и ожидалось после такого хамского вступления, прописная банальность и баян.
Subscribe

  • В предвкушении

    Ну, сколько надо платьев бургунди? У меня их уже хоть ЖО ешь. Поэтому я стала любоваться на платье цвета абрикос. И купила, да, купила. Потому что.…

  • Обзор. Впечатления многолетнего пользователя недорогой мебелью

    Начну с начала. В квартире родителей в моем хлевуаре был собственноручно купленный комплект из двух открытых книжных шкафов с ящиком для постельного…

  • Когда сломался шкаф

    У нас окончательно развалился шкаф в салоне, который место для вешалок с пиджаками, склад подарков к следующему празднику и телевизорная тумба в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments