Poli (drakona_knopka) wrote,
Poli
drakona_knopka

Техническое, мордокнижное

В фейсбуке я сделала группу Gamers и, кажется, настроила хронику, чтобы игровой спам видела только эта группа. Не факт, что получилось. Мои Gamers в основном англоязычные, из сообществ игр. Если кто-то из вас, мои френды по ЖЖ, хочет в эту группу, скажите. Если игровой спам будет массово появляться в ленте у тех, кто не хочет его видеть, я буду продолжать искать, как это исправить.
Пока что я не поняла, как сделать, чтобы записи этой группы, касающиеся меня (не мои записи, а их, френдов группы Gamers) лишить аттрибута "видят друзья друзей", а для записей остальных френдов этот аттрибут оставить. Кажется, это невозможно. На этом месте порадуемся, что я вовремя одумалась и не стала играть в ЖЖ, тут вроде прикручивали какие-то фермы.
Зачем мне это надо? Во-первых, я игрушками немного восстанавливаю английский, меня очень радует, что игры в фейсбуке не переведены на русский. Еще на иврите я бы поиграла, для тех же целей (я много лет в русской газете работаю, если кто забыл, гетто, блин). Если кому попадались флешевые или скачиваемые фермочки-бродилки с интерфейсом и диалогами на иврите, пожалуйста, киньте линк.
А лайки на фотках из вежливости - нет, я этого не люблю. Комменчу, когда думаю, что мне есть чего сказать, а так нет.
Subscribe

  • Как мы гладили мейнкунов

    В выходной мы с Leah Borovoi ездили приводить в жизнь мою мечту погладить мейнкуна. Ездили мы в Хадеру к замечательной Renata Sayfutdinova.…

  • В предвкушении

    Ну, сколько надо платьев бургунди? У меня их уже хоть ЖО ешь. Поэтому я стала любоваться на платье цвета абрикос. И купила, да, купила. Потому что.…

  • Обзор. Впечатления многолетнего пользователя недорогой мебелью

    Начну с начала. В квартире родителей в моем хлевуаре был собственноручно купленный комплект из двух открытых книжных шкафов с ящиком для постельного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments