Poli (drakona_knopka) wrote,
Poli
drakona_knopka

Тапкошопинг

Купила найк в мегаспорте за 250 шек. и на этом, надеюсь, мои мучения со спортивной обувью закончились, лет на пять хотя бы. Мягенькие, подошва толстая и гибкая, пружинит, возле подошвы и шнурков что-то похожее на мягенькую замшу, остальная тушка кроссовки из сеточки, типа летняя модель. У меня раньше тоже летняя модель была, но жесткая, как зараза, диадора, но по 100 шек. Не гонялся бы ты, поп, за дешевизной. Взяла 36-й размер, чтоб пальцам свободно было при прыжках, все равно шнурки придерживают, чтоб не елозило. Теоретически, возможно, я буду в них и на работу ходить, когда нет дождя. Потому что зимних туфель у меня нет, только босоножки и сразу ботинки. Я, правда, ненавижу шнурки на каждый день, но если не на зумбу, их можно не завязывать, а просто в кроссовку запихать по бокам
Subscribe

  • В предвкушении

    Ну, сколько надо платьев бургунди? У меня их уже хоть ЖО ешь. Поэтому я стала любоваться на платье цвета абрикос. И купила, да, купила. Потому что.…

  • Обзор. Впечатления многолетнего пользователя недорогой мебелью

    Начну с начала. В квартире родителей в моем хлевуаре был собственноручно купленный комплект из двух открытых книжных шкафов с ящиком для постельного…

  • Когда сломался шкаф

    У нас окончательно развалился шкаф в салоне, который место для вешалок с пиджаками, склад подарков к следующему празднику и телевизорная тумба в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments