Poli (drakona_knopka) wrote,
Poli
drakona_knopka

Я посоветоваться. Про тренажеры

Пока в спортивном комьюнити умодерируют мое сообщение, пройдет время, так что пока кроссик у себя.
Давно прицениваюсь к элиптикал, меня останавливает только то, что агрегат тяжелый (в мега-спорте мне сказали, что простые модели в среднем весят около ста кило) и пришлось бы платить при переезде на новую съемную квартиру грузчикам, как за еще один холодильник. Я сейчас хожу два раза в неделю на зумбу, не факт, что меня хватит надолго, я ненавижу коллективные действия и терпеть не могу быть в толпе малознакомых людей. Так что мне надо иметь домашний вариант спорта, тренажер какой-нибудь. Проблемы, которые я собираюсь разгонять спортом, у меня две: 20 кило лишнего веса и боль в коленях из-за этого. Вот из-за колен я хотела именно элиптикал.
Теперь вопрос: существуют ли модели элиптикал, которые неспортивный человек может сам, без грузчиков, тащить по лестнице четыре этажа без лифта наверх? То есть чтобы этот элиптикал весил не сто кило, а поменьше. Поговорите со мной про домашние тренажеры, пожалуйста.
Tags: тренажер
Subscribe

  • Как мы гладили мейнкунов

    В выходной мы с Leah Borovoi ездили приводить в жизнь мою мечту погладить мейнкуна. Ездили мы в Хадеру к замечательной Renata Sayfutdinova.…

  • В предвкушении

    Ну, сколько надо платьев бургунди? У меня их уже хоть ЖО ешь. Поэтому я стала любоваться на платье цвета абрикос. И купила, да, купила. Потому что.…

  • Обзор. Впечатления многолетнего пользователя недорогой мебелью

    Начну с начала. В квартире родителей в моем хлевуаре был собственноручно купленный комплект из двух открытых книжных шкафов с ящиком для постельного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments