Poli (drakona_knopka) wrote,
Poli
drakona_knopka

Хозяйственное, про моющие средства

Рассматривала огромные бутылки стирального геля, то ли по 5, то ли по 6 литров. По цене выходит одно и то же, как 3-литровые (паразитов заставляют теперь писать цену за один литр, даже считать, чтоб сравнивать, не нужно, халява, сэр). Плюс большой бутылки в том, что скопившегося на дне и невыливаемого геля теоретически будет меньше, чем если взять две 3-литровые. Практически я это ведро при каждой стирке поднимать, чтоб налить из него гель в крышечку, не буду, а просто перелью половину его в самом начале в старую маленькую бутылку (переливать я плохо умею, часть геля потечет мимо, убыток и свинарник). Так что выгода от незалипания геля на дне бутылок отменяется. Кроме того, гель можно развести водой в бутылке и он оттуда выльется весь. Кроме того, сама я не потащу наверх пять литров даже в тележке, наверное, тем более что за таким ведром надо персонально ходить с тележкой, не разбавляя мероприятие никакими другими покупками, иначе хана и тряпочной части тележки, и мужу, потому что тащить точно будет он. Недельную закупку мы делаем не полностью в одном супере (раньше ездили в супер-душ, но зять туда возит семейство в будний день, я в это время еще работаю, а муж тоже не всегда успевает) и набрать продуктов, чтоб окупилась заказная доставка от магазина или на такси, не получится, нас всего двое, большую часть недели вне дома, едим вообще не очень много. Везти тележку автобусом муж не хочет и я его понимаю, это два раза поднять торбу в воздух, чтобы занести и вынести из автобуса, очень тяжело и неудобно. К тому же 40-й всегда забит, как банка сардинок, куда в него с тележкой.
Subscribe

  • Как мы гладили мейнкунов

    В выходной мы с Leah Borovoi ездили приводить в жизнь мою мечту погладить мейнкуна. Ездили мы в Хадеру к замечательной Renata Sayfutdinova.…

  • В предвкушении

    Ну, сколько надо платьев бургунди? У меня их уже хоть ЖО ешь. Поэтому я стала любоваться на платье цвета абрикос. И купила, да, купила. Потому что.…

  • Обзор. Впечатления многолетнего пользователя недорогой мебелью

    Начну с начала. В квартире родителей в моем хлевуаре был собственноручно купленный комплект из двух открытых книжных шкафов с ящиком для постельного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments