Poli (drakona_knopka) wrote,
Poli
drakona_knopka

Category:

Китайский шопинг такой китайский

Рявкнула на продавца на алиэкспрессе, что по данным китайской почты он зафигачил "нашу прелесть", т.е. ручку-видеокамеру, предназначенную в подарок родственнику на новый год, вместо Израиля в Иллинойс. А он возьми и кинь мне в ответ копипаст с израильской почты, где уже высветилось, что гаджет в Бат-Яме. Зуб даю, пару минут назад он там не высвечивался. Спросила, не подрабатывает ли китаец волшебником, не колется. В четверг пойду выколупывать из почты ручку, авось и вторая потеряшка подоспеет к тому в ремени - диск-он-кей в виде гитары, тоже на НГ заготавливаю.
На ибей открыла кейс по поводу потеряшки из Германии. Вот от кого не ожидала, не китайцы же. Не едет моя трубочка-удлинитель для крана (от разбрызгивания и сеточка на ней еще, я хз, для чего сеточка, от змей, наверное), несмотря на немецкую пунктуальность и платную доставку, чтоб ее. Лучше бы я по тамбурам оффлайн побегала.
Там же на ибей рискнула здоровьем - купила себе курточку, надеюсь, к новому году доползет, китай-с, господа. Йозовенькую. fz0589__1 fz0589
И на алиэекспрессе шаль с переходом цветов от черного к розовому-вырви-глаз с черными помпончиками. 1396424721_1052
На этом, пожалуй, хватит с тряпками в этом сезоне.
Собственно, теплую курточку я хотела оффлайн купить. Проверила каньон. Все что подходящей мне формы, только траурных цветов. Сделала вывод, что в этом году мои цвета опять не в моде, так что только Китай нас спасет, у них всегда яркого достаточно. Бордовую только одну нашла, в H&M - страшненькую, х/б какое-то, я такое не надену и в дождь она не годится.
Tags: тряпки, шопинг он-лайн
Subscribe

  • Как мы гладили мейнкунов

    В выходной мы с Leah Borovoi ездили приводить в жизнь мою мечту погладить мейнкуна. Ездили мы в Хадеру к замечательной Renata Sayfutdinova.…

  • В предвкушении

    Ну, сколько надо платьев бургунди? У меня их уже хоть ЖО ешь. Поэтому я стала любоваться на платье цвета абрикос. И купила, да, купила. Потому что.…

  • Обзор. Впечатления многолетнего пользователя недорогой мебелью

    Начну с начала. В квартире родителей в моем хлевуаре был собственноручно купленный комплект из двух открытых книжных шкафов с ящиком для постельного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments