Poli (drakona_knopka) wrote,
Poli
drakona_knopka

Все дешевые тряпочные Бат-Яма уже зимуют

Попрятали, сдали поставщикам или выбросили в помойку все летнее тряпье. В этом отношении тряпочные магазины ведут себя примерно, как мама в моем детстве. Пофих, что на улице тридцать градусов и солнце жарит, на календаре ноябрь, извольте носить свитры. Ах, вам жарко, ничего, акклиматизируетесь. А будете много разговаривать - я вам шарфик и варежки напялю. А я всего лишь искала тунику на зумбу носить. Нашла нечто приблизительно подходящее, надо только снизу складочки распустить, а то эти складочки как раз под "где будем делать талию" собрались. И после этого они еще удивляются, почему люди закупаются тряпьем в интернете. Ха три раза.
Subscribe

  • Как мы гладили мейнкунов

    В выходной мы с Leah Borovoi ездили приводить в жизнь мою мечту погладить мейнкуна. Ездили мы в Хадеру к замечательной Renata Sayfutdinova.…

  • В предвкушении

    Ну, сколько надо платьев бургунди? У меня их уже хоть ЖО ешь. Поэтому я стала любоваться на платье цвета абрикос. И купила, да, купила. Потому что.…

  • Обзор. Впечатления многолетнего пользователя недорогой мебелью

    Начну с начала. В квартире родителей в моем хлевуаре был собственноручно купленный комплект из двух открытых книжных шкафов с ящиком для постельного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments