Poli (drakona_knopka) wrote,
Poli
drakona_knopka

Все дешевые тряпочные Бат-Яма уже зимуют

Попрятали, сдали поставщикам или выбросили в помойку все летнее тряпье. В этом отношении тряпочные магазины ведут себя примерно, как мама в моем детстве. Пофих, что на улице тридцать градусов и солнце жарит, на календаре ноябрь, извольте носить свитры. Ах, вам жарко, ничего, акклиматизируетесь. А будете много разговаривать - я вам шарфик и варежки напялю. А я всего лишь искала тунику на зумбу носить. Нашла нечто приблизительно подходящее, надо только снизу складочки распустить, а то эти складочки как раз под "где будем делать талию" собрались. И после этого они еще удивляются, почему люди закупаются тряпьем в интернете. Ха три раза.
Subscribe

  • Нашопинговалась уххх

    Купила себе сумку, имитирующую сложенный пиджак, маленькую, на выход. На алитормозе раньше видела только такие же большие, а большую нам не нать.…

  • Лытдыбр жизненно-шопоголический

    На работе файрвол считает, что журналы нескольких френдов сплошная порнуха и мат, открывать их отказывается, и комменты тоже. В мобильнике жж глючит…

  • Шопоголическое

    Готовлю мешок деда мороза к рош а-шана. Для девочек запаслась шарфиками, сумочками и бижутерией, для мальчиков футболками, набрала разных размеров,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments