Poli (drakona_knopka) wrote,
Poli
drakona_knopka

И снова про тряпки

Когда у меня будет бюджет на новое пальто побольше, чем в этом году, я закажу у китайцев по меркам (под катом описание мечты). Надеюсь, к тому времени у меня снова будет хотя бы честный 40-й, а не как сейчас.
Пальто будет длинное, цвета, конечно, wine red, т.е. с переходом цветов от темно-красного вверху и на "где будем делать талию" к черному внизу, на алиэкспрессе продают шали с переходом цветов, значит, и ткань для пальто тоже есть. Силуэт, если я похудею, будет приталенный с поясом, если не похудею, немного приталенный без пояса. На талии не будет шва на случай повторного накопления сала, со швом оно заметнее. Шов может быть под кокеткой или вообще нигде, просто вытачки. Нижняя часть пальто будет сильно расклешенная и с широкой полосой черного искусственного меха по низу (у меня было в старших классах расклешенное пальто с таким мехом, я его очень любила). Такой же ширины полоска меха - манжеты и меховый воротник, который можно при желании поднять в стойку и застегнуть, а можно распустить стандартными отворотами в запах буквой V и тоже пристегнуть кнопками/крючками, чтоб ветром не сдувало на физиономию.
Subscribe

  • Как мы гладили мейнкунов

    В выходной мы с Leah Borovoi ездили приводить в жизнь мою мечту погладить мейнкуна. Ездили мы в Хадеру к замечательной Renata Sayfutdinova.…

  • В предвкушении

    Ну, сколько надо платьев бургунди? У меня их уже хоть ЖО ешь. Поэтому я стала любоваться на платье цвета абрикос. И купила, да, купила. Потому что.…

  • Обзор. Впечатления многолетнего пользователя недорогой мебелью

    Начну с начала. В квартире родителей в моем хлевуаре был собственноручно купленный комплект из двух открытых книжных шкафов с ящиком для постельного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments