Poli (drakona_knopka) wrote,
Poli
drakona_knopka

Про еду и рекламу

В ленте обсуждают кейтеринг и его рекламу. Обмениваются восторгами по поводу "сахарной" фотки хозяйки заведения в шапке сайта и на флайерах, мол, притягивает.
Хм, у меня лично физиономии хозяев лавочки в рекламе четко ассоциируются с восточными ресторанами и толстым тараканом по поводу того, что они не моют руки после туалета, а потом этими руками салатик режут, фууу. В общем на рекламу неизвестного мне кейтеринга я могу повестись, если они не поскупились на большую качественную фотографию красивой еды, хотя бы одну. Даже если эта фотка из имидж-банка. А если ставят коллажеГ из снятых спьяну и в темноте телефоном тарелочек с джепеговыми артефактами, значит, и продукты могут быть некачественные, экономненько зато.
Subscribe

  • Как мы гладили мейнкунов

    В выходной мы с Leah Borovoi ездили приводить в жизнь мою мечту погладить мейнкуна. Ездили мы в Хадеру к замечательной Renata Sayfutdinova.…

  • В предвкушении

    Ну, сколько надо платьев бургунди? У меня их уже хоть ЖО ешь. Поэтому я стала любоваться на платье цвета абрикос. И купила, да, купила. Потому что.…

  • Обзор. Впечатления многолетнего пользователя недорогой мебелью

    Начну с начала. В квартире родителей в моем хлевуаре был собственноручно купленный комплект из двух открытых книжных шкафов с ящиком для постельного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments