Poli (drakona_knopka) wrote,
Poli
drakona_knopka

Сходила за хлебушком, блин

Была в суперфарме, хотела понюхать понравившиеся мне по описанию духи She Wood, чтобы решить, хочу ли я их поиметь прямо в суперфарме или на клубничке или еще где. А то у меня мой Dior Jadore кончился :-(
Прямо на входе в отдел кааааак напрыгнет на меня продавщица и кудахтать "чем помочь, чем помочь". О существовании She Wood она ничего не знала, то ли их на самом деле не было, то ли она "даелет" от другой фирмы и за ши вууд ей не приплачивают. Я думала пройтись по полкам еще чего-нибудь понюхать, не свет клином же сошелся на этих ши вууд. Но с хлопающей крыльями над головой продавщицей это не возможно. Лучше бы она вспомнила славный пример ее советских товарок и встала бы в уголочке сплетничать. Сходила я еще повздыхать над ценами на диор и вывалилась из суперфарма с испорченным настроением. Со злости накатала пару ласковых на фейсбуке суперфарма.
אולי תציאו מתיישהוא את הדיילות ממחלקות הבושמים שלכם? בגללן התחלתי לקנות מוצרי קוסמטיקה רק דרך אינטרנט. היום למשל נכנסתי להריח את בושם She Wood שאני מתכוננת לקנות באתר איטרנט איזשהוא. מיד קפצה אלי הדיילת עם שעלה מטומטמת "במה לעזור לך". אין במה לעזור, אני רציתי בשקת לעבור מול רוב המדפים, להריח דוגמאות, אולאי להתחרת על בחירת בושם הקודמת שלי ולקנות מהשהוא אחר. אבל כשקופצים אלי ככה מייד נעלם לי חשק לא רק לבחור בושמים, בכלל להיות בחנות הזאת ויצאתי החוצה.

Думаю, первым делом понабегут любители потыкать носом в ошибки, но есть надежда, что эту хрень в мордокниге иногда и администрация читает. Может, хоть уполовинят банду продавщиц, а то вообще не повернуться в отделе, корридоры узкие и еще эти вороны носятся туда-сюда не пойми зачем.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments