Poli (drakona_knopka) wrote,
Poli
drakona_knopka

В общем, холодно, комп в порядке, но монитор сдох

Заказала новый монитор к понедельнику. Подозреваю, что компу все же пошла на пользу пересборка кишочек, лет ему уже, как оказалось, много (гы, а я считала, он совсем юн и вообще самолет практически), небось пыль во все щели влезла. Потому что то, как он вырубился месяц назад, совсем не было похоже на проблемы монитора, не те звуки издавал при попытке включить. Ну, не важно, главное, заработал железненький, надеюсь, еще года три протянет. Я вовсю измываюсь над админами алиэкспресса, вцепилась в их фейсбук, как бультерьер, чтоб вернули мне мои 12 долларов с хвостиком. То есть я просто хочу понять, как действовать, если проблема повторится с более дорогой покупкой.

Subscribe

  • В предвкушении

    Ну, сколько надо платьев бургунди? У меня их уже хоть ЖО ешь. Поэтому я стала любоваться на платье цвета абрикос. И купила, да, купила. Потому что.…

  • Обзор. Впечатления многолетнего пользователя недорогой мебелью

    Начну с начала. В квартире родителей в моем хлевуаре был собственноручно купленный комплект из двух открытых книжных шкафов с ящиком для постельного…

  • Когда сломался шкаф

    У нас окончательно развалился шкаф в салоне, который место для вешалок с пиджаками, склад подарков к следующему празднику и телевизорная тумба в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments