Poli (drakona_knopka) wrote,
Poli
drakona_knopka

Categories:

Тряпочное. Вот и сходили за хлебушком

У мужа всего две пары приличных джинсов были, такие чтоб не мешком на мадам Сижу висели и вообще чтоб красиво. Как-то они накопились в стирку одновременно на прошлой неделе и высохнуть, конечно, ни одна зараза не успела, так что на работу он пару дней ездил в не пойми каких штанах системы "почти сантехник". Решили сегодня поехать в каньон, он точно помнил, что там должен быть магазин ли купер. Пока нашли, сделали полный круг по всем этажам. Конечно, повелись на скидку 1+1. Это специально для экономных и хозяйственных в кавычках сделано. Мы же шли за одной всего парой джинсов, но там за одну пару было 250, а за две 400, ну и вот, пришлось брать. Зато я убедилась, что меня ничего ни в одной сети не вдохновляет и можно продолжать пастись на алиэкспрессе. Хочу только еще пижамку тигриной или гепардовой расцветки из толстого флиса прикупить, на сайте они дороже, чем попадаются у нас в городе, как ни странно. Но мне полный комплект не попадается, висят гепардовые кофты отдельно и костюмы - только кислотно-гепардовые штаны с однотонной кофтой, я такое не хочу. Мне надо чтоб желто-коричневый кошачий был, как положено. Ну или если кислотный, так полностью, а не только штаны. Схожу еще в ангар, если в воскресенье в Петах-Тикве после посещения педикюрши не поймаю пижамку на Ховевей Цион, я верю в ПТ и справедливость, там меня ждет пижамка. Докупили еще подарок моим родителям на НГ - и мешок деда мороза готов окончательно. Нашла в подарочном ("энтер", кажется) сиреневую подушечку для спанья в кресле и держалку для сумки с большой сиреневой стекляшкой. Я люблю полезные подарки. Папа все время в кресле под телек засыпает, пусть попробует эту подушку цеплять. А у мамы держалка, даже если уже есть, они часто ломаются и теряются, будет запасная. Она красивая, как брошка. В следующий раз, когда мы сможем сходить по тряпки, я себе запланировала джинсы стрейч в этом ли купере купить, они там есть и даже с вполне высокой талией, правда, размер я не спрашивала, все равно пока не покупаю. Но если я к этому моменту все же похудею, у меня в шкафу пять или шесть штанов 38-40 размера ждут меня. Если я в них влезу, мне не нужны новые брюки.
Subscribe

  • Как мы гладили мейнкунов

    В выходной мы с Leah Borovoi ездили приводить в жизнь мою мечту погладить мейнкуна. Ездили мы в Хадеру к замечательной Renata Sayfutdinova.…

  • В предвкушении

    Ну, сколько надо платьев бургунди? У меня их уже хоть ЖО ешь. Поэтому я стала любоваться на платье цвета абрикос. И купила, да, купила. Потому что.…

  • Обзор. Впечатления многолетнего пользователя недорогой мебелью

    Начну с начала. В квартире родителей в моем хлевуаре был собственноручно купленный комплект из двух открытых книжных шкафов с ящиком для постельного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments