Poli (drakona_knopka) wrote,
Poli
drakona_knopka

Тряпочное. Шопоголическое

Холодно мне зверски. Дома холоднее, чем на улице. На зумбу вчера ходила в футболке от "бегед терми". Перерыла весь ибей и али, в результате таки купила костюмчик, выиграла аукцион. Единственное неудобство состоит в том, что ползти оно будет, как обычно из Китая, больше месяца, к тому времени от зимы останутся слезы. Платить за быструю доставку я не хочу, тогда уже проще сходить тут в Рикошет, там где я покупала мой теперешний терми. Оно действительно работает, как написано. Я прыгаю, вся мокрая, как курица под дождем, но те места, где футболка, сухие, так что, выползая с урока, я не замерзла на улице почти совсем. Надо еще на голову что-то придумать типа капюшона, у меня обе спортивные кофты без него. Единственную шапку жалко, придется купить еще парочку воротников-шапок по 10 шек., выглядят на мне уродски, но в десять вечера после зумбы пусть лучше уродски, чем опять насморк.
В очередной раз зарядила аукцион на "средневековое" велюровое платье. Если я хочу что-то интересное по дешевке к Пуриму, покупать или кроить и шить нужно уже сейчас. К сожалению, там доставка 36$ :-( Я, конечно, могу пошить сама. Но, во-первых, машинки у меня нет, так что строчить пришлось бы или в мастерской за деньги, или специально везти платье к маме (или не строчить вовсе, а оставить ручной шов, что геморнее и порвется быстрее), кроме того, я выкройку на мой теперешний размер никогда самостоятельно не делала, а мама не очень горит желанием помочь, она тоже в принципе не делала. Когда мы последний раз много шили, мне было 19 лет и мы обе носили размер S. В наших магазинах я интересных пуримских костюмов без порнографического налета не видела вовсе. Мне сказали, где-то, кажется, в Герцлии есть хороший магазин, но у него три больших минуса: на общественном транспорте тащиться в Герцлию большая жопа, когда публика там массово закупается, надо занимать очередь чуть ли не с ночи, догадываюсь, что при виде цен, я тут же поеду обратно домой к интернету и куплю это вот велюровое с позолоченной доставкой.
Subscribe

  • Как мы гладили мейнкунов

    В выходной мы с Leah Borovoi ездили приводить в жизнь мою мечту погладить мейнкуна. Ездили мы в Хадеру к замечательной Renata Sayfutdinova.…

  • В предвкушении

    Ну, сколько надо платьев бургунди? У меня их уже хоть ЖО ешь. Поэтому я стала любоваться на платье цвета абрикос. И купила, да, купила. Потому что.…

  • Обзор. Впечатления многолетнего пользователя недорогой мебелью

    Начну с начала. В квартире родителей в моем хлевуаре был собственноручно купленный комплект из двух открытых книжных шкафов с ящиком для постельного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments