Poli (drakona_knopka) wrote,
Poli
drakona_knopka

Лытдыбр в двух словах

Сходила к родителям Макса познакомиться с их новой собачкой Неськой. Псинку им выдали на правах совместного владения с питомником. Они ее будут любить, кормить, расчесывать и выгуливать, еще прививка от бешенства тоже им поручена. А заводчица будет забирать ее на выставки, в том числе за границу, и к парикмахеру перед выставками и еще на вязки, когда вырастет. В смысле псинка вырастет, а не заводчица.
Значит, глажу я это мелкое лохматое недоразумение с печальными глазами, объявившее в незнакомом доме с перепугу голодовку, и говорю ей "ты моя кися, сюси-пуси", максова мама хихикает. Ну, правильно, размером недоразумение с мелкую кошку. Взяла лохматое на руки, хвост дрожит, решила, что лучше пока не надо. Есть не хочет от слова совсем, ни из своей миски, ни из рук не берет, все пытались, я тоже. Заводчица сказала не давать ей садиться на холодный пол, так что под всеми столами и по углам лежат разные коврики и пледики. Несечке еще нечем налить лужу, потому что голодовка, как я уже упомянула. На всякий случай положили ей газету в разных местах.
Subscribe

  • Вернулась с "Были"

    Еще пойду? Ага.

  • Утрамбовала рюкзак

    Пи***ц котенку. Три бутылки воды... четвертая не влезла. КостюмчеГ и белье вместе со всяким мылом-пастой еще полкило. Фотоаппарат не возьму, лишние…

  • СписочеГ

    Чтоб не забыть ничего. Распечатаю и съем птички буду ставить. Спортивки - на себя или в рюкзак, если влезут (тогда обычную…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments