Poli (drakona_knopka) wrote,
Poli
drakona_knopka

Покой им только снится

Позвонила мне некто из бат-ямского отделения почты. В ответ на мою запись в фейсбуке на странице "шерут лакохот" почты. Пожаловалась на жизнь, мол, из-за ибейнутых шопоголиков у них больше работы, мол раньше за день с трудом 20 пакетов было, а теперь не меньше 80. Говорит, в других отделениях вообще нет отдельной служащей на посылках, хавайте что дают (значит, не посадят в это окошко вторую барышню, можно не просить). Говорит, скоро все отделения посылок со всех районов города соберут под лестницей под центральным отделением, там где сейчас сортировка. Я спросила, будут ли там нормерки и скамейки для порядка. Она мне сказала, что будет много служащих и этого не нужно будет. Имхо, они погорячились, там будет зверская свалка и скандал по скандалу, так что быстренько повесят номерки как минимум. Сказала еще, что скамейку в зале возле окошка посылок убрали, потому что инвалиды-колясочники не могли проехать к окошку. Ну и вообще много жаловалась на жизнь. А я ей говорила, что чем больше разных автоматических примочек внедрят, тем им же самим будет легче.
Tags: почта
Subscribe

  • Как мы гладили мейнкунов

    В выходной мы с Leah Borovoi ездили приводить в жизнь мою мечту погладить мейнкуна. Ездили мы в Хадеру к замечательной Renata Sayfutdinova.…

  • В предвкушении

    Ну, сколько надо платьев бургунди? У меня их уже хоть ЖО ешь. Поэтому я стала любоваться на платье цвета абрикос. И купила, да, купила. Потому что.…

  • Обзор. Впечатления многолетнего пользователя недорогой мебелью

    Начну с начала. В квартире родителей в моем хлевуаре был собственноручно купленный комплект из двух открытых книжных шкафов с ящиком для постельного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments