Poli (drakona_knopka) wrote,
Poli
drakona_knopka

Эта долбанная италика все-таки ппц бракоделы

Лопнула платформа правого полусапожка. Сапожник дал цену за ремонт и наполнение каблуков 70 шек., сами полусапожки стоили 200, в моем размере рядом с домом вообще фиг чего найдешь, хоть за 600. В Герцлию-одафим мне ехать далеко и неудобно (а придется). Опять купить одноразовое гэ в той же италике/гали/го/грасе? Доползти до калигулы на дизенгоф? Или все же в герцлию (я там не была еще, но хочу в лафайет-одафим). В джавари.де мне ничего не нравится, у французов что-то попадается, но меня смущает количество бардака по отзывам. И вообще, 20 евро доставки - это еще одни будничные босоножки. Не хоца. Обнаружила лопнутость только сегодня :-( По магазинам уже не успеть. Значит, в следующий четверт поеду в герцлию, хорошо бы заманить с собой за компанию маму макса, чтоб меня сдерживал кто-нибудь от эйфории и ручек загребущих, если там много в мелких размерах.
Tags: обувь
Subscribe

  • В предвкушении

    Ну, сколько надо платьев бургунди? У меня их уже хоть ЖО ешь. Поэтому я стала любоваться на платье цвета абрикос. И купила, да, купила. Потому что.…

  • Обзор. Впечатления многолетнего пользователя недорогой мебелью

    Начну с начала. В квартире родителей в моем хлевуаре был собственноручно купленный комплект из двух открытых книжных шкафов с ящиком для постельного…

  • Когда сломался шкаф

    У нас окончательно развалился шкаф в салоне, который место для вешалок с пиджаками, склад подарков к следующему празднику и телевизорная тумба в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments