Poli (drakona_knopka) wrote,
Poli
drakona_knopka

Category:

Загуляли вчера по поводу Пурима

Были в баре 911 (я хотела уточнить кое-что и искала в мордокниге и гугле "911", результаты выдавались в виде теракта 9.11, кто придумал назвать так клуб - поленился проверить, я не верю, что специально). Хозяин бара тот же что был в "Пророке", соответственно, формат тот же. Про музыку молчу, мне слон на ухо наступил, но танцевать под это можно. Но. Как и в старом помещении, народу туда утрамбовывается больше разумного, так что танцевать было сложно, знай уворачивайся от локтей коллег по несчастью и официантов. Собственно, это я ненавижу толпу, а мужу как раз по кайфу. Мы с Максом отхватили комплиментов за парный костюм (мы вышли пиратами, фоток пока нет, там был фотограф, телефоном в темноте не очень вменяемо щелкаться, а заранее дома не подумали, если выложат на странице бара, сопру и покажу). Костюмы мы сначала хотели купить комплектом, но в магазинах нас ничего не вдохновило, поэтому кормились подножным кормом, как обычно, я считаю, это лучше покупных.
А еще я снова вспомнила, что ненавижу сидеть на барных стульях. Ноги затекают. Для отдыха от танцев они не годятся и вообще долго сидеть на них невозможно.
Апдейт: под катом скрины гугля и фейсбука. Сейчас, когда я зафрендила этот бар в фейсбуке, он тоже появляется в поиске на "911", а раньше выдавало несколько страниц про теракт, возможно, про службы спасения тоже было, но максимум одна строчка, остальное про близнецы.
911-google
facebook
Subscribe

  • Как мы гладили мейнкунов

    В выходной мы с Leah Borovoi ездили приводить в жизнь мою мечту погладить мейнкуна. Ездили мы в Хадеру к замечательной Renata Sayfutdinova.…

  • В предвкушении

    Ну, сколько надо платьев бургунди? У меня их уже хоть ЖО ешь. Поэтому я стала любоваться на платье цвета абрикос. И купила, да, купила. Потому что.…

  • Обзор. Впечатления многолетнего пользователя недорогой мебелью

    Начну с начала. В квартире родителей в моем хлевуаре был собственноручно купленный комплект из двух открытых книжных шкафов с ящиком для постельного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments