Poli (drakona_knopka) wrote,
Poli
drakona_knopka

Categories:

Министерство транспорта снова шалит

На этот раз они с эгедом балуются на севере http://www.news1.co.il/Archive/001-D-346579-00.html
Режут пополам длинные маршруты, пассажиров вынудят пересаживаться в Афуле.
У меня такое впечатление, что у министра в голове сидит какой-то глист и надиктовывает ему глупости вроде того, что нужны только короткие маршруты и побольше пересадок. Нормальный человек в здравом уме и твердой памяти не может такую дрянь придумать. Я считаю, министра транспорта (хотя нет, я злая, пусть все сотрудники министерства ездят автобусами, разве что кроме подавальщиц кофе и уборщиц) следует обязать пользоваться только общественным транспортом, пусть поездит на работу и тусовки автобусами с пересадками. Особенно впечатляет такая перспектива зимой в дождь.
Я продолжаю не верить в появление когда-нибудь прямого маршрута между ПТ и БЯ. Вот мне и сегодня в Петах-Тикву ехать на трех автобусах. Из БЯ в ТА, оттуда в центр ПТ и там еще забитый сардинко-банко-автобус или пешком. Т.е. я бы пошла пешком, но Макс уставший после работы, так что запихнемся сардинками.
Tags: автобусы
Subscribe

  • В предвкушении

    Ну, сколько надо платьев бургунди? У меня их уже хоть ЖО ешь. Поэтому я стала любоваться на платье цвета абрикос. И купила, да, купила. Потому что.…

  • Обзор. Впечатления многолетнего пользователя недорогой мебелью

    Начну с начала. В квартире родителей в моем хлевуаре был собственноручно купленный комплект из двух открытых книжных шкафов с ящиком для постельного…

  • Когда сломался шкаф

    У нас окончательно развалился шкаф в салоне, который место для вешалок с пиджаками, склад подарков к следующему празднику и телевизорная тумба в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments