Poli (drakona_knopka) wrote,
Poli
drakona_knopka

Небольшое изменение в ленте

Я употребляю слово фотка, фотки, фоткой и много-фоток-сплошные-фотки. Даже когда "при должности", вооружая катом пользователей своего комьюнити. И нет, это не камень в глаз граммар-нацям. Это обычный, нормальный, почти литературный пидстаркувато-молодежный сленг, который мне близок. А еще я часто пишу слово комп и иногда сопливчик, зимой в основном. Да-да, однажды незнакомая мне гостья в чужом журнале пыталась запинать меня скандалом за слово сопливчик, мол, детские выражения. Я от провокации увернулась, но с тех пор остерегаюсь ходить туда вообще, опять плюнут из проходящего поезда и опять хозяйке будет пофих. Ну и вот сегодня поступил повод больше не ходить вовсе. Ничего личного, я просто не люблю бывать в гостинных, где надо следить за ногами и прикрываться зонтиком от поездов. Фотка-фотка-фотка-фотка-фотка.
Subscribe

  • В предвкушении

    Ну, сколько надо платьев бургунди? У меня их уже хоть ЖО ешь. Поэтому я стала любоваться на платье цвета абрикос. И купила, да, купила. Потому что.…

  • Обзор. Впечатления многолетнего пользователя недорогой мебелью

    Начну с начала. В квартире родителей в моем хлевуаре был собственноручно купленный комплект из двух открытых книжных шкафов с ящиком для постельного…

  • Когда сломался шкаф

    У нас окончательно развалился шкаф в салоне, который место для вешалок с пиджаками, склад подарков к следующему празднику и телевизорная тумба в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments