Poli (drakona_knopka) wrote,
Poli
drakona_knopka

Зумба и лень

С одной стороны, лишний повод попрыгать хорошо, с другой, я читала, что из-за прыжков от зумбы надо восстанавливать ноги пару дней и поэтому больше двух раз в неделю не стоит ходить. Поэтому в выходной на дополнительную тренировку я не пойду, несмотря на халяву. Вообще мне этот кружок нравится, игрищ "возьмитесь за руки и в кружочек, в кружочек" не больше одной штуки за урок и недолго, остальное время обезъянничаем за ней движения мордом к зеркалу (я специально тусуюсь в последнем ряду, чтоб мне зеркало не видно было, новенькие мну пытаются вечно оттуда вытеснить, но нефих, и главное, объяснений умных у меня нет, упражнения я уже почти не путаю лево-право, просто меня расстраивает видеть мои 80 кило в зеркале, не хочу, отдайте мои 50)
Subscribe

  • Как мы гладили мейнкунов

    В выходной мы с Leah Borovoi ездили приводить в жизнь мою мечту погладить мейнкуна. Ездили мы в Хадеру к замечательной Renata Sayfutdinova.…

  • В предвкушении

    Ну, сколько надо платьев бургунди? У меня их уже хоть ЖО ешь. Поэтому я стала любоваться на платье цвета абрикос. И купила, да, купила. Потому что.…

  • Обзор. Впечатления многолетнего пользователя недорогой мебелью

    Начну с начала. В квартире родителей в моем хлевуаре был собственноручно купленный комплект из двух открытых книжных шкафов с ящиком для постельного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments