Poli (drakona_knopka) wrote,
Poli
drakona_knopka

Игрушечное

Полвыходного резалась в aion. В айоне я обычно доигрываю персонажем до 25-30 лвл, попадаю в локации, где бывают пвп, после чего мне надоедает и я не захожу в игрушку полгода, потом делаю нового персонажа и снова до подобного левела. Вот и сейчас у меня волшебница 26 уровня. Почему-то все не доходят руки разобраться в настройках чата, чтобы у меня при входе в игру не включался автоматически поиск пати. Не факт, что в этой игре его можно отменить, надо покопаться. В никакой пати и тем более консте и клане я играть не могу, конечно. Я решила, что мне годятся только игры, в которых можно безболезненно для репутации и в целом хода игры в любой момент отползти от компа, потому что муж мне важнее, а объяснять это сопартийцам каждый раз геморно, я бы и сама удивилась, если бы мне что-то такое сказали в период задротства, когда я сидела в линейке по шесть часов каждый вечер.
Tags: aion, игрушки
Subscribe

  • Глючок-с

    Мне приходится сейчас проходить заново ветераном Dungeon Siege 2, хотя я уже убивала на этом уровне мерзкое жЫвотное Зарамота. Потому что, если не…

  • Бедный-бедный мой носик

    красный, как буряк. Дышу, аки ворона, разинутым клювом, потому что через нос мышь не проскочит - только хлюп-хлюп и никакого тебе свежего воздуха.…

  • Полезла я монстров крошить

    топориком любимым

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments