Poli (drakona_knopka) wrote,
Poli
drakona_knopka

Вангую панику и бардак, как обычно

http://www.themarker.com/dynamo/cars/1.2341038
1 августа пустят новую линию "а-кав а-макдим ракевет" по тем местам, где ходит 51 и 42 автобусы, при этом часть автобусов снимут. Представляю эту жопу. Остановки, конечно, сделают на таком расстоянии, чтоб у пассажиров, не дай бог, не было никаких шансов ждать одновременно, допустим 40, 42 и к ним еще и новый автобус. А ездить зараза, конечно, будет редко, раз пишут про шесть минут, обязательно будет пятнадцать, не меньше. Как обычно, никакой точной информации о маршруте нигде нет, вот прямо первого августа и осюрпризят. Мой любимый тезис остается в силе: всех работников минтранспорта, включая министра, надо обязать ездить только общественным транспортом и чтоб ни-ни по субботам, пусть дома сидят, как мы.
Subscribe

  • Как мы гладили мейнкунов

    В выходной мы с Leah Borovoi ездили приводить в жизнь мою мечту погладить мейнкуна. Ездили мы в Хадеру к замечательной Renata Sayfutdinova.…

  • В предвкушении

    Ну, сколько надо платьев бургунди? У меня их уже хоть ЖО ешь. Поэтому я стала любоваться на платье цвета абрикос. И купила, да, купила. Потому что.…

  • Обзор. Впечатления многолетнего пользователя недорогой мебелью

    Начну с начала. В квартире родителей в моем хлевуаре был собственноручно купленный комплект из двух открытых книжных шкафов с ящиком для постельного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments